爱吃杏仁豆腐的某月

其实是个小号/大号不混各种圈/小号比大号粉丝多是一种什么样的体验/爱吃杏仁豆腐

【沙瑞金x你】汉东曲艺团的小姐姐肤白貌美腿又细/七夕番外

一个来自七夕的番外,与正文无关…就算有关也得正文完结后23333333希望大家喜欢
————————————————————

沈南竹早起醒来,桌子上已经摆好了饭菜。

她伸了个懒腰,拿起了桌上的纸条,认认真真的读过后开始坐下来吃一个人的早饭。

这样的生活很好,早上有人给做饭,晚上有人给捂手。

沈南竹是寒性体质,极度畏寒。虽然汉东的冬天并不算十分寒冷,沈南竹虽然从小也没多娇贵,但就是这毛病坐下了病根。


一向要强的沈南竹也会因为疼痛和身体的折磨而把自己裹在被子了,疼的流眼泪。

她的整个身子都是冷的,从冰冷的一双脚,再到掌心毫无暖意的一双手,仿佛整个人掉进了冰窟一样,向四周散发着冷气。

一只宽大厚重的手伸进被子来,握住了她的手。

手心处带着十足的暖意,慢慢的把这暖意传递给沈南竹。

沈南竹在被子里息了哭声。她握住了那只手,慢慢地爬到床边,缓缓地探出头来。

沙瑞金看她的眼睛红肿,遍布血丝,握着她的手更紧了。

沈南竹忽然爬起来,挣脱他的手,跪坐到床上,两只手抱住了他的脖子。

沈南竹很想哭一场,但是眼泪却怎么也流不出来。

其实没有哪个女孩子想让自己喜欢的人看到自己狼狈的不得了的样子。

沈南竹也希望自己永远不成为沙瑞金的累赘,只要能够站到他身边就好了。但事实上也总不能如愿。

沙瑞金轻轻抚摸着她柔顺的头发,拍着她的背,他的声音似是有魔力般的诱哄着沈南竹,“没事儿,没事儿……”

所以沈南竹甘愿在他温暖的怀抱里,无论如何也愿意。

沈南竹睁开眼睛,身边的人正在熟睡着,她往前凑了凑,在他的额头上印下一吻。

“七夕快乐。”

评论(8)

热度(28)