爱吃杏仁豆腐的某月

其实是个小号/大号不混各种圈/小号比大号粉丝多是一种什么样的体验/爱吃杏仁豆腐

满目山河空念远/番外01:来自知乎体的吐槽

匿名用户:

谢谢@ 一碗杏仁豆腐邀!

利益相关,单位一枚小透明。领导混知乎,不敢不匿名,要是出了事儿,我先饭碗砸。

其实你们应该都知道,汉东鼎鼎有名的厅局couple,你们以为你们看到的赵厅就是那个样子么?你们真是天真!在我们反贪局长老陆面前,赵厅长既和蔼又乖巧。经常为我们单位的同志们打下手,复印文件啊,订外卖啊,以及帮我们修电脑什么的!赵厅长是我们的大救星啊!

至于你说的叶处啊......我怕被查水表我只能这么告诉你。

刚开始确实有人说她是某冷面领导的夫人,我们都没信!开玩笑,你们家领导夫人每天早上来了在办公室里吃糖花卷?你们家领导夫人能六点起床和老头老大妈排队买包子去?

别问我为什么知道!我也去买过包子!

所以这种风言风语在我们看来就是无稽之谈。

更可笑的是,他们居然还有人说,叶处和她老公是赵厅撮合的。开玩笑。赵厅见了叶处就跟老鼠见了猫似的,让他干嘛他干嘛。不过想想也有可能,毕竟上司的夫人吗哈哈哈哈哈!

 

突然有一天!

叶处怀孕了!我们当时还是很高兴的!尤其是我,因为叶处的饭量越来越大了,我每天都能捞到一个糖花卷吃!可是有一天我买包子回来的时候,看见一辆车载着叶处进入了单位。

这本来是不惊讶!可是当我从小路上走过去的时候,我竟然在小道边上看见叶处从车后头拿饭盒。结果谣传的冷面领导刚好被我看了个正着......

叶处后来告诉我,千万不要告诉别人哦!

嗯,我没有告诉别人,我告诉了你们......

其实你们都知道啊,干吗非要让我说,将来让我们叶处惩罚我哼哼哼!

可是叶处是真的我第一个见过这么平易近人的领导夫人。

叶处最喜欢吃的就是糖花卷,很多糖的那种。而且还要喝豆浆。

叶处当然也给我的带过豆汁儿o(︶︿︶)o 那个味道啊,我终生难忘。

可是叶处给我们全体反贪局同仁表演了一口干一碗豆汁儿的绝技。

真的,你们见过领导夫人这么没有形象么?

不过从那天后,叶处再也没给过我糖花卷吃,害得我只能每天早上去买包子哭唧唧,而且每天叶处还到的很早把我最喜欢吃的猪肉大葱馅的都买走了!哼!

这都不算什么......

最要命的是,有一次我不巧出去逛街啊,碰到了叶处和老陆,两个人正在母婴区买小宝宝的用品。我碰巧多嘴问了一句:“叶处你家那位怎么没和你出来啊?”

叶处说:“他正忙着开会呢!”

正忙着开会。

忙着开会。

开会。

也是很服气了。

不过这等于间接承认了他们的关系。

顺便哦多说一句。

不让叶处吃糖花卷是他们家领导的主意。

听好了,这事儿我记一辈子!

我再也没吃过那么好吃的糖花卷!叶处说是她小姑子做的!

请给我来一打这样的小姑子(>^ω^<)!

好了我不能再写了,也不能写关于他们家领导的更多故事了,因为这是叶处看过后的版本,想要完整版的私信我啊!

最后的最后希望你们都能关注叶处,这个美丽善良大方的小可爱!她的知乎账号是:一碗杏仁豆腐!

 

评论区

Xx:我很同情答主啊,啧啧啧,不能答还强答,怎么样,被领导查水表了吧哈哈哈哈哈哈

侯某平:你们单位改名叫八卦局算了!能不能认真工作了!

一碗杏仁豆腐回复侯某平:唉,世风日下啊,侯处长竟然来教导我手底下的人!

一碗杏仁豆腐:那个什么,小月,老陆看见了你的回答,她说让你今天晚上加个班......

匿名用户回复一碗杏仁豆腐:领导领导!别啊!您这样讲话是要负责任的,你明白么!

Xx:我很同情答主,另外,能不能把你们叶处的照片放出来啊!想看想看!

匿名用户回复xx:你不想活我还想活着呢?【摊手】

Xx:答主还能告诉我们更多关于xxx的八卦吗?

匿名用户回复xx:不能,我现在在加班!(┬_┬)!

Xx:答主不上线的第一天,想她。

Xx:答主不上线的第二天,想她。

Xx:答主不上线的第三天,想她。

......

Xx:答主不在的第一个礼拜,想她


评论(12)

热度(27)